Carte et Menus Aux Prisons
Cette carte n'est pas servie
pendant la période de fermeture de l'établissement
Orientez-vous sur les suggestions "vente à emporter"
Les Menus du jour
FORMULES DE LA SEMAINE 44 à MIDI
MENU DU JOUR : 16,00€
PLAT DU JOUR : 11,50€
Entrée + Plat : 14,50€ - Plat + Dessert : 14,50€
ENTRÉES
Tarte feuilletée au Saumon
Oeuf frit et brunoise de petits légumes
Samoussa sauce chaleureuse et salade croquante
-o-o-
PLATS CHAUDS
Sauté de Dinde au curry
Filet de Grenadier à la crème de cèleris
Côte de porc sauce moutarde
GARNITURES
Garnitures et accompagnements du moment
-o-o-
DESSERTS
Brownie noisette crème anglaise
Assiette gourmande
Framboisier
Prix service compris - Boisson non comprise - +2€ avec le fromage
Formules proposées à midi sauf weekend et jours fériés
Toutes nos préparations, sauces et desserts sont faits maison
En cas d'allergie, merci de le préciser au moment de la commande
Les PLANCHAS
Nos PLANCHAS
- ”CHARCUTERIE” - Assortiment de Charcuterie 10,00€ - Plancha XL = 18,00€
- ”PRISONS” - Brochettes Yakitori, Cocon crevette, Charcuterie, Fromage Plancha XL = 20,00€
La Carte de Prisons
Entrées et Salades
- SALADE LYONNAISE Salade, lardons chauds, oeuf poché, croûtons 12,50 €
- OEUL POCHÉ DANS SON NID DE BETTERAVE Mouillettes et tartare de betterave 15,00 €
- BONBON D'ÉPINARD AU CHÈVRE & JAMBON CRU Lamelle de Truffe blanche d’été, salade croquante 16,00 €
- SALADE TERRE & MER Salade, terrine de Foie gras, Gambas, Noix de St Jacques, Saumon fumé, blanc de volaille 18,50 €
- MARBRÉ DE FOIE GRAS pomme Granit et Chutney et toast à la fleur de sel 18,50 €
- SAUMON GRAVLAX Saumon mi-cuit à la fleur de sel, garniture toast, beurre, citron, aneth 18,50€
Viandes
- BURGER DES PRISONS 16,00€
- STEAK TARTARE "Au couteau" Préparé par nos soins - Accompagné de grenailles frites et salade de saison 18.00 €
- PIÈCE DE BOEUF ±250g (Bavette, faux-filet) 18.00 € (400g = 24,00€)
- MAGRET DE CANARD IGP Sud-Ouest (350/400g) 22,00€
- FILET DE BOEUF POÊLÉ (>220g) 24.00 €
- RIS DE VEAU POÊLÉS À L'AIL 24,00€
- Sauce accompagnement VIANDE (le choix des sauces peut varier selon le service)
- Truffe ou Morilles 4.50€
Forestière 3,50€
Poissons
- Cuisses de Grenouilles à la persillade (±350g) 24.00 € Week-End VSD et/ou sur réservation
- POISSON SUGGESTION DE LA MARÉE Prix selon cours du jour
- BROCHETTES DE ST JACQUES au caramel d'agrumes et tuile de Parmesan 26.00 €
Fromages & Desserts
- ½ Saint Marcellin 6,00 €
- Fromage blanc avec crème épaisse 4,00€
- Cervelle des Canuts 4.50 €
- DESSERT DU MOMENT Voir carte des desserts
- DÉLICE DES PRISONS Glace vanille, meringue, chocolat chaud, Chantilly, amandes effilées grillées 9.00 €
- Coupe WILLIAMINE Sorbet Poire, Alcool de Poire 7.00 €
- Coupe VIGNERON Sorbet cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne 7.00 €
- + CARTES DES DESSERTS
Toutes nos préparations, sauces et desserts sont faits maison - En cas d'allergie, merci de le préciser au moment de la commande
La Carte des Desserts
FROMAGES et DESSERTS
MENU et CARTE
Cervelle des Canuts 4€
Fromage blanc crème/coulis 5€
½ Saint Marcellin 6€
Desserts divers 7€
Moelleux au chocolat
Tiramisu
Tarte Praline
Nougat glacé
Coupe Mont blanc
Glace vanille, crème de marrons, chantilly, amandes
Coupe de glaces (3boules) 6€
Dôme Exotique 8€
Coque chocolat, meringue, fruit exotique, sorbet mangue, chantilly, amandes
-o-o-
DESSERTS CARTE
Délice des Prisons 9€
Glace vanille, meringue maison, chocolat chaud, chantilly,
amandes effilées grillées - (Supplément 3€ au menu)
Sorbet avec alcool 8€
Vigneron, Colonel, Williamine
(Supplément 3€ au menu)
Les trois Menus des Prisons
Menu ”Prisons”
Oeuf poché dans son nid de betterave
Mouillettes et tartare de betterave
ou
Bonbon d’épinard au chèvre et Jambon cru
Lamelles de Truffe blanche d’été
-o-
Magret de Canard IGP Sud-Ouest
Sauce au Foie gras
ou
Filet de Bar à la plancha
Sauce VIERGE
-o-
Garnitures du moment
-o-
Les fromages (*)
-o-
Desserts au choix
-o-
28€
Menu « Garde à vue »
Marbré de Foie gras, pomme Granit & Chutney
Toast à la fleur de sel
ou
Saumon Gravlax mi-cuit à la fleur de sel
-o-
Ris de veau poêlés à l'ail
ou
Brochettes de St Jacques au caramel d'agrume
Tuile de Parmesan
-o-
Garnitures fraîches et colorées
-o-
Les fromages (*)
-o-
Desserts au choix
-O-
38€
Menu ”GRENOUILLES”
MENU PROPOSÉ LE WEEK-END (VSD) ou sur RÉSERVATION
Entrée du moment
o-o-o
Cuisses de Grenouilles à la persillade
(environ 330g)
-o-
Gratin de pommes fondantes crème et ail
-o-
Les fromages (*)
-o-
Desserts au choix
-o-
32€
Prix service compris - Boisson non comprise - (*) +2€ avec le fromage
Toutes nos préparations, sauces et desserts sont faits maison
En cas d'allergie, merci de le préciser au moment de la commande