Mon panier
Aux Prisons de Montagny

MENU DE PRINTEMPS

MENU DU PRINTEMPS

Entrées au choix
Escalope de Foie gras poêlée et son Carpaccio de poire William
Raviole de betterave et chèvre frais
Tempura de poireaux salade de choux rouge

Plats au choix
Roulé de Volaille fermière Label Rouge sauce au Vin jaune
Cuisson "basse température"
Médaillons de Lotte sauce Chorizo et jardinière printanière 
Souris d’Agneau et son jus de cuisson, ail confit

Desserts au choix
Tarte aux pommes et jeux de textures 
Crème brulée à l’orgeat
Entremets au chocolat noir et praliné

30€

 

MENU DÉGUSTATION
30.00 €  
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Top